Aviso legal

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, sobre protección de datos de carácter personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger en lo que concierne al tratamiento de datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, la empresa INDUSTRIAS CÁRNICAS TELLO S.A. informa a los usuarios que INDUSTRIAS CÁRNICAS TELLO S.A. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente, además se informa al usuario, que los datos de carácter personal, obtenidos a través de la página Web, se almacenarán en ficheros automatizados propiedad de INDUSTRIAS CÁRNICAS TELLO S.A., a los cuales se le dará el tratamiento estipulado por la Ley Orgánica de Protección de Datos, con alguna de las siguientes finalidades: suministrar información acerca de actividades promocionales, publicitarias y novedades de la empresa en general, así como de sus productos en particular, facilitar el contacto con la empresa a los usuarios de la Web, gestionar selecciones de personal y/o gestiones de carácter administrativo-económico-comercial que se requieran.

INDUSTRIAS CÁRNICAS TELLO S.A., responsable de los ficheros, se compromete a no destinar los datos a una finalidad distinta para la cual fueron recogidos, ni a ceder los mismos de forma ilegítima a terceros. También se compromete a tratar sus datos confidencialmente y a aplicar las medidas de índole técnicas y organizativas y de seguridad necesarias para evitar su tratamiento o acceso no autorizado.

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos contenidos en el sito Web o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, servicios y productos relacionados con las finalidades del Sitio Web, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información relacionada, sabiendo además que estos datos serán almacenados temporalmente en los archivos informatizados propiedad del mismo.

INDUSTRIAS CÁRNICAS TELLO S.A. ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan. El usuario podrá en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos. El ejercicio de estos derechos puede realizarse por el usuario dirigiéndose al domicilio social de INDUSTRIAS CÁRNICAS TELLO S.A., Ctra. Navalpino Km. 27,800, 45163 Totanés (Toledo) o a través de la propia Web.

INDUSTRIAS CÁRNICAS TELLO S.A. no se hace responsable del incumplimiento del cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al presente sitio Web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

INDUSTRIAS CÁRNICAS TELLO S.A. no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este Web site y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del presente sitio Web, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidas por terceros, no pertenecen ni se encuentra bajo el control de INDUSTRIAS CÁRNICAS TELLO S.A., dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

INDUSTRIAS CÁRNICAS TELLO S.A. no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombre de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el presente sitio Web. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las Web a las que pueda accederse desde el presente sitio Web.

En definitiva el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios contenidos, enlaces (Links) e hipertexto incluidos en el presente sitio Web.

Así mismo, el usuario queda informado que salvo expresa oposición del mismo, el titular del fichero podrá ceder sus datos personales, para cualesquiera de los fines establecidos en la presente cláusula, al resto de las empresas del grupo de INDUSTRIAS CÁRNICAS TELLO S.A. sociedades participadas por el mismo grupo o a otras con la que INDUSTRIAS CÁRNICAS TELLO S.A. mantenga algún tipo de acuerdo o relación.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INDUSTRIAS CÁRNICAS TELLO S.A.(en adelante TELLO) ha adaptado su política de protección de datos personales al Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD). Además, ponemos especial atención a la normativa actualmente en desarrollo en España (Proyecto LOPD) y seguimos las recomendaciones de adaptación elaboradas por la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

En general, usted puede visitar este Sitio Web sin suministrarnos información personal. Si opta por hacerlo, sus datos personales serán utilizados de acuerdo con la legislación aplicable en materia de privacidad. El acceso y/o uso al Sitio Web le atribuye la condición de usuario (en adelante, el “Usuario”), e implica la aceptación, desde dicho acceso y/o uso, de la presente Política de Privacidad.

TELLO trabaja cumpliendo afanosamente la legislación en materia de protección de datos de carácter personal y reconoce la importancia de mantener la privacidad de los datos personales ya sea de candidatos, clientes, empleados y proveedores. TELLO, en cumplimiento del principio de transparencia exigido por el RGPD, informa a los usuarios sobre el tratamiento de sus datos personales en esta Política de privacidad.

INFORMACIÓN BÁSICA DE PRIVACIDAD

  1. Responsable del tratamiento de9 los datos personales

INDUSTRIAS CÁRNICAS TELLO S.A. (en adelante, TELLO)

  1. Finalidad del tratamiento de datos personales

Sus datos de carácter personal recabados por TELLO podrán ser utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proporcionar al usuario información que este hubiere solicitado.
  • Garantizar al usuario el acceso y uso de los diversos contenidos situados en la Web.
  • Enviar información y promociones sobre las actividades propias de TELLO.
  • En caso de solicitudes de empleo, para procesos de selección de personal. TELLO, en cumplimiento de RGPD, no tomará decisiones individualizadas automatizadas
  1. Legitimación para el tratamiento de sus datos personales
  • Consentimiento del interesado para uno o varios fines específicos.
  • Cuando el tratamiento sea necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales.
  • Cuando el tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento, siempre que sobre dichos intereses no prevalezcan otros intereses o derechos de los interesados.
  • Por una obligación legal del responsable.
  • Por la existencia de un interés público.
  1. Derechos que el usuario puede ejercer:

El Usuario tiene derecho a (i) acceder a sus datos personales, así como a (ii) solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su (iii) supresión y, en su caso, el derecho al olvido (iv) solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, (v) oponerse al tratamiento de sus datos y (vi) solicitar su portabilidad. Además, el usuario podrá ejercer, en su caso, (vii) el derecho al olvido. Asimismo, le informamos de su derecho a interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

  1. Información ampliada

Si usted quiere información más detallada sobre nuestra política de privacidad, puede visitar el siguiente enlace: INFORMACIÓN DETALLADA DE PRIVACIDAD     rgpd@tello.es