Aviso legal

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, sobre protección de datos de carácter personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger en lo que concierne al tratamiento de datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, la empresa INDUSTRIAS CÁRNICAS TELLO S.A. informa a los usuarios que INDUSTRIAS CÁRNICAS TELLO S.A. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente, además se informa al usuario, que los datos de carácter personal, obtenidos a través de la página Web, se almacenarán en ficheros automatizados propiedad de INDUSTRIAS CÁRNICAS TELLO S.A., a los cuales se le dará el tratamiento estipulado por la Ley Orgánica de Protección de Datos, con alguna de las siguientes finalidades: suministrar información acerca de actividades promocionales, publicitarias y novedades de la empresa en general, así como de sus productos en particular, facilitar el contacto con la empresa a los usuarios de la Web, gestionar selecciones de personal y/o gestiones de carácter administrativo-económico-comercial que se requieran.

INDUSTRIAS CÁRNICAS TELLO S.A., responsable de los ficheros, se compromete a no destinar los datos a una finalidad distinta para la cual fueron recogidos, ni a ceder los mismos de forma ilegítima a terceros. También se compromete a tratar sus datos confidencialmente y a aplicar las medidas de índole técnicas y organizativas y de seguridad necesarias para evitar su tratamiento o acceso no autorizado.

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos contenidos en el sito Web o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, servicios y productos relacionados con las finalidades del Sitio Web, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información relacionada, sabiendo además que estos datos serán almacenados temporalmente en los archivos informatizados propiedad del mismo.

INDUSTRIAS CÁRNICAS TELLO S.A. ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan. El usuario podrá en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos. El ejercicio de estos derechos puede realizarse por el usuario dirigiéndose al domicilio social de INDUSTRIAS CÁRNICAS TELLO S.A., Ctra. Navalpino Km. 27,800, 45163 Totanés (Toledo) o a través de la propia Web.

INDUSTRIAS CÁRNICAS TELLO S.A. no se hace responsable del incumplimiento del cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al presente sitio Web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

INDUSTRIAS CÁRNICAS TELLO S.A. no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este Web site y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del presente sitio Web, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidas por terceros, no pertenecen ni se encuentra bajo el control de INDUSTRIAS CÁRNICAS TELLO S.A., dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

INDUSTRIAS CÁRNICAS TELLO S.A. no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombre de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el presente sitio Web. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las Web a las que pueda accederse desde el presente sitio Web.

En definitiva el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios contenidos, enlaces (Links) e hipertexto incluidos en el presente sitio Web.

Así mismo, el usuario queda informado que salvo expresa oposición del mismo, el titular del fichero podrá ceder sus datos personales, para cualesquiera de los fines establecidos en la presente cláusula, al resto de las empresas del grupo de INDUSTRIAS CÁRNICAS TELLO S.A. sociedades participadas por el mismo grupo o a otras con la que INDUSTRIAS CÁRNICAS TELLO S.A. mantenga algún tipo de acuerdo o relación.