¿CONOCES EL SMOKEHOUSE?

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Smokehouse, el estilo más americano de ahumar la carne!

La calve de la buena cocina reside en parte en el tiempo que se le dedica y que las cosas a fuego lento saben mejor.

En esta filosofía reside el Smokehouse, esta forma de cocinar la carne proviene del más puro estilo americano, donde a pesar del calor sureño se cocina a baja temperatura o más bien se ahuma. El truco de esta técnica consiste en ahumar la carne con calor indirecto y si es con leña obtendremos el resultado de una autentica barbacoa texana.

Las claves de la logística para prepararlo de la forma más origina son:  un horno al vapor (de grandes dimensiones), agua, y madera de nogal americano.El proceso consiste en poner la madera en una resistencia, de manera que queme y haga que el agua se caliente, y se cocine a modo ahumado.

Sin duda una manera sana y sabrosa de degustar platos proteínicos como las costillas, pollo, alitas, pescados, pero también verduras y por supuesto dejar a todos boquiabiertos por el peculiar sabor y aroma que se consigue con este tipo de cocina.

¿Tte animas a prepararlo?

chef

¡Buen provecho!

cerditoo

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