¿GUISAMOS? NUNCA ANTES, TE HABÍAMOS DADO TANTO.

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El otoño e inviernos son estaciones frías que, por lo general, nos hacen cocinar platos calientes y algo más elaborados. No solo es debido a las bajadas de temperaturas, también nuestro cuerpo nos indica que para hacer frente al nuevo termómetro debemos aportar una dosis extra de vitaminas, minerales y energía. Es por ello por lo que nos apetecen más estas recetas.

La palabra “guiso” engloba diferentes técnicas de cocinado y multitud de resultados. Pero el guiso genérico se refiere a una técnica de doble cocinado: un salteado o frito y una reducción o cocción. Una técnica, a primera vista complicada para los más jóvenes, sin embargo muy sencilla para los más expertos. El truco está en los tiempos, para así favorecer la perfecta cocción de los alimentos y permitir el mezclado de los sabores entre sí. El Guisado es una de las
técnicas nutritivas más completas ideal para cuidar y reforzar la alimentación de toda la familia.

Una vez que hemos disfrutado de los guisos, con los excedentes podemos elaborar muchas otras recetas para aprovechar las carnes y las salsas. Desde el Blog, os damos cinco Telloconsejos para aprovechar estas riquísimas recetas y elaborar una cena o incluso el tupper para el día siguiente, ¡Tomad nota!

? Si nos ha sobrado mucha carne del guiso podemos picarla y usarla para rellenar unos canelones.
Tendremos un sabor suave y delicioso por la carne guisada.
? ¿Te apetece un plato de deliciosa pasta? Podemos aprovechar la carne junto con la salsa para
elaborar unos ricos macarrones o tu pasta favorita. ¡Una receta lista en 8 minutos!
? Si somos algo mañosos, podremos elaborar una bechamel casera y añadir la carne del guiso para
rellenar pimientos o verduras y cocinarlas al horno. ! Quedaremos estupendos frente a invitados!
? Las verduras también pueden aprovecharse para cocinar una lasaña de verduras y carne riquísimas.
? Por último, no podemos olvidarnos utilizar la carne guisada para la elaboración de croquetas
caseras… ¡una receta gourmet con que quedarnos un buen sabor de boca!

¿Y tú, habías sacado tanto provecho de una sola receta?

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