PIZZA DE PANCETA

blog_tello_recetas146

A nadie le amarga un dulce, o en lo que se refiere a salado, no nos importa una pizza, una hamburguesa o un perrito caliente. Son platos o alimentos que los asociamos a amigos, a diversión y a disfrute.

Por eso hoy os traigo un plato común pero diferente. Pizza de panceta Tello, eso sí, para disfrutar con amigos.

Ingrediente:

Panceta de Tello
– Base de pizza
– Tomate líquido
– Rúcula
– Queso rallado
– Tomate cherry

Preparación:

Cogemos la masa, la podemos hacer nosotros o comprarla congelada. Le ponemos el tomate líquido en la base, colocamos la panceta y el tomate de forma dispersa, pero siempre contundente. Espolvoreamos el queso por encima y al horno. Al sacarla le podemos poner la rúcula, nunca antes porque sino pierde la consistencia. Desde Tello te recomendamos un toque personal si te gusta el picante, ¡unas gotitas de tabasco!

Es aconsejable que esto lo hagas con amigos y disfrutes mucho más. Incluso si alguno te ayuda a hacer la pizza, ¡mejor!

¡Buen provecho!

cerditoo

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


El periodo de verificación de reCAPTCHA ha caducado. Por favor, recarga la página.