#RECETASCONESTRELLA PATATA ASADA

01. Elaboración de las patatas

Pondremos a cocer las patatas en una olla en torno a 10-15 min

Añadimos una pizca de sal

02. Elaboración del aceite de pimentón

Incorporamos el aceite de oliva a una cazuela

Añadimos una cucharada de pimentón ahumado y picante

Removemos con la ayuda de una cuchara

Ponemos la cazuela a fuego medio con cuidado de no superar los 60 grados

03. Elaboración de la patata machada con aceite de pimentón

Una vez tengamos cocidas las patatas las pelaremos

Trituramos las patatas con la ayuda de un tenedor

Con una cuchara añadimos sobre las patatas el aceite de pimentón

Mezclamos las patatas con el aceite para que cojan sabor

04. Emplatado:

Colocamos las patatas en el plato

Loncheamos la pata asada

Colocamos las lonchas de pata asada sobre la base de patatas que hemos puesto en el plato

Aderezamos con un poco de pimentón espolvoreado y un toque de cilantro

pdf

Tiene buena pinta ¿verdad? No dudes en visitar nuestro nuevo espacio en Youtube, Recetas con Estrella, y conoce de primera mano junto a Erlantz Gorostiza y Daniel Hernández, concursante de la primera edición de Masterchef Junior, cómo preparar esta deliciosa receta de pata asada con patatas machadas al aceite de pimentón que, seguro, encantará  a todos tus comensales.  Una receta sencilla, deliciosa y saludable elaborada con productos de quinta gama Tello.

Esperamos que disfrutéis de este nuevo espacio y que preparéis estas ricas recetas cinco estrellas.

¡No dudes en compartir con nosotros tus dudas, ideas y tus increíbles platos utilizando el hashtag #RecetasConEstrella!

¡Buen provecho!

cerditoo

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *