QUICHE DE QUESO, JAMÓN Y BACON

blog_tello_recetas74

Recetas sencillas, fáciles, nutritivas, divertidas y sanas… esa fue nuestra promesa y para seguir con ella, desde Tello hoy os traemos una receta que no puede faltar en vuestra libreta de cocina y a la que podéis personalizar con vuestros ingrediente favoritos? el Quiche.

Lista de compra:
-Lámina de hojaldre fresco
-200ml de nata para cocinar
-3 huevos
-150 gr de jamón york en dados
-100 gr de beicon en dados
-200 gr de queso en daditos para ensaladas
Elaboración:
1-Para el quiché necesitamos un molde para forrar con el hojaldre, pinchamos la base con un tenedor para que pase el calor y no se pegue al sacarlo. Calentamos el horno a 180ºC y metemos el molde para que el hojaldre quede semihecho para luego reservar. El hojaldre tiende a subir y engordar, pero podemos optar por trucos tan antiguos como colocar unos garbanzos en el molde para que su peso disminuya la subida.

2-Batimos los huevos junto con la nata para cocinar, añadimos los daditos de jamón, beicon y queso. Salpimentamos.

3-Vertemos la mezcla en el hojaldre previamente reservado y horneamos hasta que dore. Podemos usar queso rallado para gratinar la superficie. Una vez dorado, estará listo para disfrutar.

¿Tarta salada, pizza jugosa, tortilla con hojaldre…? A nosotros nos encanta porque es un? ¡Todo en uno! y
además lo puedes tomar en el desayuno, como almuerzo, cena o merienda… ¿Te resistes a probarla ya?

¡Buen provecho!

cerditoo

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *