BERENJENAS RELLENA DE POLLO

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No a todos nos apasionan tanto las verduras como la carne, pero hay recetas a las que es imposible resistirse, por deliciosas, sencillas y saludables. Hoy os traemos en el Blog una receta con ingredientes sencillos en la que podréis disfrutar de las berenjenas y del pollo de una manera sana y divertida:
Las Berenjenas Rellenas.
Ingredientes:
? 300 gr de carne picada de pollo
? 6 berenjenas medianas
? 200 gr de tomate triturado
? 1 cebolla
? 1 diente de ajo
? Queso para gratinar
? Sal, aceite de oliva y pimienta

Elaboración:
1. Cortamos las berenjenas en dos mitades y las ponemos en un bol grande con agua y sal durante
unos 15 minutos. Una vez pasado el tiempo de remojo, secamos con un papel absorbente y con el
horno precalentado a nos 190º colocamos las mitades otros 15 minutos para que se cuezan.

2. Mientras nuestras berenjenas se encuentran en el horno, picamos la cebolla el ajo y doramos en
una sartén con un poco de aceite de oliva.

3. Cuando el ajo y las cebollas estén dorados, añadimos la carne de pollo a la sartén.
Salpimentamos. En este punto debemos añadir las verduras que queramos. Seguimos rehogando.

4. Sacamos las berenjenas del horno y las vaciamos con una cucharilla pequeña intentando no
romper la forma de la berenjena que luego nos servirá de original recipiente para nuestras raciones.

5. Añadimos la carne de la berenjena al rehogado de pollo y el tomate triturado. Mezclamos y
rellenamos nuestras berenjenas con el relleno de pollo y finalizamos con un poco de queso al gusto
para gratinar.

6. Las introducimos en el horno unos 5 minutos a 200ºC y dejamos que el queso funda. ¡Listo para
servir!

Una receta sana, sencilla original que puedes preparar en cualquier momento, dedicándole poco tiempo pero, eso sí, son necesarias grandes dosis de cariño en la cocina… como las que cada semana, depositamos en nuestro Tello Blog.Nos encanta cocinar carnes y verduras, ¿Cuál es tu verdura y relleno favorito?

¡Buen provecho!

cerditoo

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