BIENVENIDO OTOÑO

blog_tello_recetas231

Según el Observatorio astronómico nacional el otoño del 2014 comenzará
mañana martes 23 de septiembre oficialmente. ¿Qué significa Otoño? el
otoño como una estación más nos deparará nuevos cambios de clima,
que nuestro cuerpo, ánimo y salud notaran. Con el Otoño llega el frío o el
fresquito, dependiendo de tanto al sur o al norte estemos. Por ello es
importante mantener una nutrición óptima y adecuada para toda la
familia.
Debemos reforzar nuestra alimentación y nuestro sistema inmunológico
ante los cambios de temperatura y los impertinentes “resfriados tontos”
de estas semanas. Si el Otoño se empeña en enfriarnos, Tello te ayuda
a calentarte desde dentro. Para ello debemos tomar en nuestra dieta alimentos que refuercen este sistema
y nos aportan calor al organismo, sin olvidarnos de nutrientes esenciales como vitaminas, carbohidratos,
minerales, grasas saludables y por supuesto, proteínas de alto valor.
En nuestro día a día, vemos como el sol tendrá menos protagonismo en nuestros días, por lo que un buen
Tello Consejo, es aportar al organismo un añadido de vitamina D para combatir la ausencia de éste. La
vitamina D favorece la absorción del calcio y el fósforo, por lo que mujeres con problemas de osteoporosis
pueden verse beneficiadas al consumir un extra de esta vitamina para los días menos soleados que nos
esperan. Un buen momento para retomar relaciones con el queso y nuestro charcutero harán que el Otoño
sea más saludable que incluso el verano. Recuerda que en Tello disponemos de una amplia variedad de
ellos. Comienza a disfrutar el Otoño y recuerda disfrutarlo con Tello. ¿Cuales son los alimentos más
consumidos en casa en el otoño? Sigue atento a nuestro Blog, ¡Te sorprenderás!

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


El periodo de verificación de reCAPTCHA ha caducado. Por favor, recarga la página.