CODILLO DE JAMÓN ASADO TELLO

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David de Jorge, cocinero, presentador de ‘Robin Food’ y colaborador de ‘En el aire’ y ‘Hoy por hoy’, recomienda los codillos de cerdo de Tello en el blog de El País: http://blogs.elpais.com/el-comidista/2013/12/regalos-comestibles-para-navidad-las-recomendaciones-de-los-expertos.html#more

«Los de cárnicas Tello empezaron su actividad hace ya más de 50 años en Toledo de manera humilde y de a pocos, teniendo hoy día una imponente estructura en marcha alrededor de los derivados del cerdo. Entre las magníficas perlas que empaquetan hay una que es el colmo de la comodidad y la sabrosura, el codillo de jamón asado, unas piezas escogidas de los mejores jamones que la empresa selecciona, que son asados en horno a fuego lento y salseados continuamente con su propio jugo. Uno abre el paquete en casa y el trabajo está hecho, ¡tachán, vaya demasié!, basta con calentarlo al horno o en el microondas para jalarse un mordisco de campeonato, con lascas firmes y tope gustosas que con el simple acompañamiento de un puré de patatas son gloria bendita. ¡Viva el cerdo y los productos para zampones irredentos!». Precio: 6,95 euros.»

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