HAMBURGUESA DE VERDURAS

blog_tello_recetas94

Comienzan las barbacoas; mostradores repletos de elaborados cárnicos para estos eventos. Sin duda en cuanto a alimentación para estas reuniones el producto estrella de la industria cárnica sigue siendo la HAMBURGUESA. La podemos encontrar para todos los gustos: de pollo, cerdo, sabor a pinchito, chorizo, picantes o de…¡Verduras! No nos resistimos más y te contamos cómo hacerlas en casa.
¿Cuando es tu próxima barbacoa?

Necesitarás para 4 personas:

• 700 gr Carne Picada de Cerdo o Pollo.
• 1 Huevo.
• Ajo, sal y perejil.
• Pan Rallado
• Harina
• 1 berenjena
• 2 Zanahorias

1. Coloca en un bol la carne picada con el huevo batido, la sal, el ajo y perejil cortados.
2. Pica las verduras en pequeños trocitos, puedes elegir las verduras a tu gusto.
3. Mezcla la carne con la verdura picada y añade pan rallado poco a poco. La mezcla debe quedar consistente y ligada.
4. Reparte la carne en las porciones que desees para tus hamburguesas y en las unidades que quieras.
5. Dales forma de hamburguesa; una bolita y un pequeño golpe aplastándolas suele ser suficiente.
6. Pásalas por la harina y ya las puedes hacer a la plancha o reservar para la barbacoa del domingo.

Nuestro Truco; Si los niños te ayudan a hacerlas, puede ser fácil que esta receta se convierta en una de sus favoritas.

¡Buen provecho!

cerditoo

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *