I SIMPOSIO NACIONAL DEL CERDO DE CAPA BLANCA.

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Como sabéis, en Tello siempre nos esforzamos por mantener la máxima calidad tanto en nuestros productos como en todos los procesos de distribución y comercialización. Seguimos participando activamente en el sector cárnico, informando desde nuestros blog sobre todos aquellos aspectos relevantes que implica incluir en nuestra alimentación carnes como la del cerdo en nuestro consumo diario.

Damos un paso más; Tello organiza el I Simposio Nacional del Cerdo de Capa Blanca del sector. Un encuentro en el que contaremos con profesionales del sector cárnico, de la información, comercialización y distribución, así como profesionales del ámbito gastronómico.

En este primer encuentro Tello tratará el impacto del cerdo en la economía del sector, aspectos claves como su internacionalización del sector porcino español y el reto de la comercialización en la carne fresca.

Veremos los aspectos más importantes sobre nutrición y salud que el cerdo nos aporta al consumo y a nuestra alimentación, así como su categorización de carne blanca. Y trataremos temas tan interesantes como las aplicaciones del cerdo en la gastronomía y su arraigo en nuestra cultura.

Nuestro objetivo es ayudar a transmitir todas las bondades de la carne del cerdo blanco, y por supuesto, su relevancia presente y futura en la vida del consumidor, a todo el sector.

Si quieres seguir informado y disfrutando de unos de los placeres más blancos del sector, no te pierdas todas las semanas nuestro blog.

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