MENCIONES A TELLO EN «ROBIN FOOD»

blog_tello_recetas180

Como ya saben, el grupo Tello y el cocinero David de Jorge (Robin Food), comenzaron una andadura en común que les ha llevado a aparecer en los programas de la quinta temporada del vasco como principal patrocinador.
Para que no se pierdan ni una aparición, les dejamos una lista de los programas en los que hemos salido o saldremos mencionados.
Lunes 30/09/2013.- Sopa “Martina Klein” + Tortilla de patata “trampa” CON MENCIÓN TELLO.
http://blog.daviddejorge.com/2013/09/30/robinfood-sopa-martina-klein-tor…
Viernes 4/10/2013.- Sopa minestrone provenzal + Guarrindongadas CON BACON AHUMADO NATURAL TELLO.
http://blog.daviddejorge.com/2013/10/04/robinfood-sopa-minestrone-proven…
Lunes 7/10/2013.- Remolacha con queso y pavo + Champiñones a la griega CON PECHUGA DE PAVO ASADA TELLO.
http://blog.daviddejorge.com/2013/10/07/robinfood-remolacha-con-queso-y-…
Miércoles 16/10/2013 – Ensalada cocinada de endivias + Salsa de churrasco “O Grove” CON JAMÓN COCIDO WESTFALIA TELLO.
http://blog.daviddejorge.com/2013/10/16/robinfood-ensalada-cocinada-de-e…
Martes 29/10/2013.- Tostada de riñones + Sangría de moras CON JAMÓN SERRANO GRAN RESERVA TELLO.
http://blog.daviddejorge.com/2013/10/29/robinfood-tostada-de-rinones-san…
Viernes 8/11/2013.- Tomates rellenos “Kurlinka” + Guarrindongadas CON TOPING PARA PIZZA TELLO.
http://blog.daviddejorge.com/2013/11/08/robinfood-tomates-rellenos-kurli…
Miércoles 13/11/2013.- Codillo de jamón en su jugo + Risotto de pasta y jamón con Paulino Tello CON PAULINO TELLO y la utilización del CODILLO DE JAMÓN ASADO Y JAMÓN SERRANO GRAN RESERVA TELLO.
http://blog.daviddejorge.com/2013/11/13/robinfood-codillo-de-jamon-en-su…
Lunes 18/11/2013.- Pastel de pollo asado CON JAMÓN COCIDO ENTERO TELLO.
Martes 3/12/2013.- Bocata “Piripi” + Bocata “italiano” + Rebujito CON SECRETO ASADO TELLO.
Que la disfruten y ¡Buen provecho!

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *