Receta de Crepe con Espinacas y Bacon

blog_tello_recetas10

Los crepes estan hechos de una masa riquísima que se puede acompañar de muchas maneras pero hoy os recomendamos que los probéis con esta receta que combina espinacas y bacon.

Ingredientes:

Crepes

1/2 vaso harina

1/2 vaso leche ENTERA

2huevos

1/2 cda azúcar

Algo menos de 1/2 cucharada de sal

1 cda mantequilla VEGETAL

Relleno:

1 manojo espinacas

200 gr. de bacon Tello

1-2 diente de ajo

aceite de oliva

Pasos

Relleno:

Limpiar las espinacas y hervirlas 15 minutos, escurrir y reservar.

Sartén con poco aceite, para saltear el bacon, cortado a trocitos o en tiras. Cuando empiecen a dorarse, están buenos para añadir las espinacas.

Salteas las espinacas junto con el bacon y añade el diente de ajo cortado a trocitos. Cuando veas que están hechos, apagar y reservar.

Crepes:

Masa, mezclar la harina, la leche, los huevos, la sal y el azúcar.

En un cazito, deshacer la mantequilla vegetal (margarina) y la añades junto con el resto, para con la batidora hacer de todo uno (ya está la masa preparada)

Preparación:

En una Sartén pequeña vas vertiendo (pocas cantidad) de la masa de los crepes, con la espátula de madera, verás cómo se condensa, le das la vuelta y las sacar. Así sucesivamente, para cada pieza de crepe.

Servir:

Prepara el crep en un plato y pon el relleno en medio y desde un lado lo vas enrollando.

Puedes acompañarlo con cebolla fresca, maíz y tomate al gusto.

¡Buen provecho!

cerditoo

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *