SOLOMILLO MEDITERRÁNEO ¿ALGUIEN DA MÁS?

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El olor a mar, salitre, la arena o el verde prado, al medio día con familia y amigos o al atardecer cuando el sol se
pone y los tonos rojizos empiezan a ambientar la entrada de cualquier noche de verano, como la de hoy viernes.

Cualquier sitio es bueno y cualquier momento es ideal para disfrutar de nuestras sugerencias gastronómicas.
El marco mediterráneo que nos envuelve hace de esta delicia de receta, el plato ideal para degustar una tarde o noche como la de hoy.

Ingredientes sencillos, aromáticos y económicos. ¿Dispuestos a disfrutar denuevo con Tello? Hoy “solomillo
al estilo mediterráneo” Toma nota y confía en Tello para este momento.
Ingredientes que necesitarás?

? Varias ramitas de Tomillo y Romero
? 2 dientes de ajo
? 50 ml de Aceite de Oliva
? Sal, marina si puede ser.
? Pimienta y ½ vaso de vino tinto
? 500 gr de solomillo de cerdo.

Lo primero que haremos será el marinado para la carne al estilo mediterráneo: picamos el tomillo, romero
(en menor cantidad) y los ajos. Mezclamos en un recipiente con el aceite de oliva, 3 cucharadas de vino,
una pizca de sal y pimienta.

Limpiamos el solomillo y lo dejamos una hora en el marinado para que absorba el aroma y el sabor.

Mientras encenderemos la parrilla y pondremos el solomillo unos 10 minutos “vuelta y vuelta” hasta que
quede al punto que te suele gustar.

Para acompañar podemos hacerlo con una ensalada verde o una guarnición de patatas asadas en la
misma parrilla.Emplatamos el solomillo y podemos añadirle algo de romero.

Recomendación: acompañar de un buen vino para saborear mejor la carne, el aroma y disfrutar del
momento en la compañía que elijas.

Como siempre, desde Tello, dando ideas para hacer de tu día a día un mundo más sabroso. ¡Nos vemos el
lunes!

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