, ,

TELLO REPARTIRÁ ESTAS NAVIDADES MÁS DE 2.400 MENÚS SOLIDARIOS EN COMEDORES SOCIALES

INDUSTRIAS CÁRNICAS TELLO REPARTIRÁ ESTAS NAVIDADES MÁS DE 2.400 MENÚS SOLIDARIOS EN COMEDORES SOCIALES DE CASTILLA – LA MANCHA, CANARIAS Y MADRID

· Diferentes chefs y personalidades han elaborado estos menús, que por segundo año consecutivo se distribuirán en Navidades en diferentes comedores sociales
· Una iniciativa solidaria, por una alimentación saludable para todos y con el fin de que aquellos que más lo necesitan puedan celebrar las fiestas con una comida muy especial

Volvemos a celebrar las Navidades con los que más los necesitan.

Toledo, 19 de diciembre de 2016. Industrias Cárnicas Tello, compañía que desde hace más de 50 años se dedica a la elaboración de productos cárnicos con total orientación al consumidor y que desde sus orígenes ha tenido entre sus valores el compromiso con la sociedad, ha presentado hoy junto al chef Estrella Michelín, Iván Cerdeño (El Carmen de Montesión – Toledo) y la alcaldesa de Toledo, Milagros Tolón, los Menús Solidarios que se entregarán estas Navidades en diferentes de los comedores sociales que Cáritas tiene en Castilla – La Mancha.

El acto de hoy se realiza tras presentar la semana pasada, los menús solidarios que también se entregarán en Navidades en los comedores sociales de Madrid y Canarias. En total más de 2.400 menús solidarios, realizados por diferentes grandes chefs en colaboración con otras estrellas del deporte, que se repartirán en algunos de los comedores sociales de las 3 comunidades durante las Navidades, con el objetivo de ofrecer a los que más lo necesitan una alimentación de calidad en unas fechas tan señaladas.

Los menús solidarios en Canarias, Castilla – La Mancha y Madrid

Por segundo año consecutivo, Industrias Cárnicas Tello quiere celebrar estas Navidades ayudando a los que más lo necesitan. Por este motivo se vuelve a poner en marcha el proyecto “Menús Solidarios” para ayudar en la medida de lo posible a aquellas personas que peor lo están pasando. Es por ello, que la compañía ha unido a diferentes chefs y personalidades para que elaboren los Menús Solidarios con productos Tello, que serán distribuidos durante las Navidades en algunos de los comedores sociales que Cáritas tiene en Canarias, Castilla – La Mancha y Madrid.

En algunos de los comedores sociales de Castilla – La Mancha, se entregarán más de 850 menús solidarios Tello elaborados por el único chef con Estrella Michelín de la ciudad de Toledo; Iván Cerdeño (El Carmen de Montesión). Este menú está compuesto de Sopa de picadillo, Lasaña de pollo y verduras, Codillo glaseado y Crema de queso con frutos rojos.

Los Menús Solidarios de Canarias han sido elaborados por el chef 2 Estrellas Michelin, Erlantz Gorostiza (Martín Berasategui – Abama de Tenerife) junto a alumnos de Hoteles Escuela de Canarias (HECANSA) y con el apoyo de la tenista Carla Suárez. Estas Navidades se repartirán más de 730 de estos Menús Solidarios en los comedores sociales de las Islas, compuestos de Marmitako de bonito, Pollo asado relleno trufado con puntaletes y setas y un postre de Flan casero.

En Madrid, los Menús Solidarios han sido elaborados por el televisivo chef Íñigo Pérez “Urrechu” (Urrechu, El Cielo de Urrechu y A´Kangas by Urrechu), el Premio Nacional de Hostelería Adolfo Muñoz (Restaurante Palacio de Cibeles de Madrid) y la ex jugadora de baloncesto Amaya Valdemoro. Estas Navidades se repartirán más de 825 de estos menús en algunos de los comedores sociales de la capital, compuestos por Crema de verduras, tiras de pollo asado y costrones, Tartar de pavo trufado, Codillo braseado con salsa de miel y castañas y Torrija artesana con crema de café y gelatina.

En total, más de 2.400 Menús Solidarios repartidos en diferentes comedores sociales de Castilla-La Mancha, Canarias y Madrid, por una alimentación saludable para todos y con el fin de que aquellos que más lo necesitan puedan celebrar las fiestas con una comida muy especial.

Tello y la Responsabilidad Social Empresarial

El compromiso con la sociedad ha sido uno de los valores de Industrias Cárnicas Tello desde sus orígenes, junto a otras insignias corporativas como la salud, seguridad alimentaria, la calidad, el medio ambiente o la investigación y desarrollo.

Además, la compañía lleva desarrollando desde hace años su programa de Responsabilidad Social Empresarial con un triple desempeño: económico, social y medioambiental. La iniciativa de los Menús Solidarios, que ya repartió en 2015 más de 1.700 menús en comedores sociales de Castilla – La Mancha y Canarias, está englobada dentro de este programa de RSE de la compañía en beneficio de los colectivos más vulnerables y con el fin de apoyar a los diversos grupos sociales en difícil situación.

 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


El periodo de verificación de reCAPTCHA ha caducado. Por favor, recarga la página.