Saquitos de patata y bacon

INGREDIENTES

  • Aceite de oliva Suave 
  • Salsa Ranchera 
  • 4 huevos
  • Sal
  • 1 paquete de obleas para empanadillas
  • Tiras de bacon 
  • Lacón Asado
  • 400 g de patatas
  • Queso rallado

PREPARACIÓN

En abundante Aceite de Oliva freímos 400g de patatas cortadas en cubo.

Una vez terminadas de freír, batimos 4 huevos con un poco de sal. Añadimos las patatas y dejamos que se empapen bien.

En moldes para tartaletas ponemos obleas para empanadilla. Las colocamos en una bandeja de horno y las rellenamos con la mezcla de huevo y patatas. Incorporamos las tiras de bacón, el lacón asado,  un poco de queso rallado por encima  y horneamos 20 minutos a 180 ºC

Podemos servirlas con Mayonesa o salsa Ranchera. ¡Quedarán deliciosas!

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


El periodo de verificación de reCAPTCHA ha caducado. Por favor, recarga la página.