,

SÁNDWICH DE PECHUGA DE POLLO, AGUACATE Y TOMATE  

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 minutos

DIFICULTAD: fácil

INGREDIENTES:

1 aguacate 

2 rebanadas de pan para sándwich

2  lonchas de Pechuga Pollo Esencia de Tello

2 rodajas de tomate para ensalada

4 o 5 mitades de nueces

Unos berros

 

PREPARACIÓN:

Pela el aguacate, quita el hueso y pon la carne del mismo en un cuenco.Machaca el aguacate ligeramente con un tenedor y agrégale sal al gusto. Añade también un chorrito de lima para evitar que se oxide.

Lava y seca el tomate. Córtalo a rodajas y reserva. 

Por otro lado, tuesta las rebanadas de pan en una tostadora y reserva.

Pon uno de los panes de base del sándwich y úntalo con una generosa capa de aguacate. Añade encima otra de tomate y unas pocas nueces troceadas. Sobre ésta, extiende varias lonchas de Pechuga Pollo Esencia de Tello y, sobre el mismo, coloca unos germinados.

Repite con otra capa de tomate, nueces  y otra de pechuga de pollo y finaliza tapando el sándwich con el otro pan, untado con aguacate.. 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


El periodo de verificación de reCAPTCHA ha caducado. Por favor, recarga la página.