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Recetas veraniegas ¡para todos los gustos! y muy sencillas

Crepes de queso y pavo

Esta receta de crepes de queso y pavo se prepara en un pis pás y es perfecta para esos días que llegamos con el tiempo justo y no sabemos qué cocinar. ¡Nada mejor que unas crepes de queso y pavo!

INGREDIENTES:

PREPARACIÓN:

Mezclamos los dos tipos de queso a partes iguales y añadimos un puñadito en la sartén bien caliente.

Cuando veamos que los bordes comienzan a dorarse le damos la vuelta con la ayuda de una espátula.Esperamos a que se cocine por el otro lado y sacamos.

Le ponemos una o dos lonchas de pechuga de pavo,  cerramos y ¡listo!.

 

Bocadillo de tortilla, aguacate y pavo

¿No sabéis qué llevarte a la oficina? ¿No tienes tiempo de cocinar?  Un bocadillo de tortilla y aguacate acompañado de Pechuga de Pavo Esencia puede ser una buena idea porque no sólo está delicioso sino también muy nutritivo.

INGREDIENTES:

  • 1 baguette
  • 2 huevos
  • 5 lonchas de pechuga de pavo
  • 1/2 aguacate
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN:

Batimos los huevos con un poco de sal y hacemos una tortilla francesa.

A continuación, machacamos un poco la carne del medio aguacate y le añadimos el zumo de limón, sal y pimienta.

Abrimos el panecillo por la mitad y rellenamos con la tortilla francesa cortada en tiras, la pechuga de pavo y el aguacate. ¡Listo!

 

Ensalada de pasta con pechuga de pavo

Es uno de los platos que más apetece con estas temperaturas. Una receta fácil, rápida y fría que se adapta al gusto de quien la prepara. 

INGREDIENTES:

  • 400 g de de pasta para ensalada
  • 150 g de queso emmental
  • 150 g pechuga de pavo
  • 1 cebolla
  • 150 g de maíz
  • Pimiento rojo
  • Albahaca fresca

PREPARACIÓN:

Cocer la pasta en abundante agua con sal hirviendo. Lo ideal es una cocción al dente, el tiempo lo marca la recomendación que el fabricante pone en el paquete. En mi caso 12 minutos. Una vez la pasta está lista, pasar por el colador y refrescar con agua fría. Reservar.

Añadir cebolla cortada,incorporar el maíz, trocear en tacos pequeños el queso emmental y el pimiento rojo e incorporar a la ensalada y por último, cortar la pechuga de pavo y añadir la albahaca.

Mezclar bien y aliñar al gusto. Dejar enfriar en la nevera hasta el momento de servir.

 

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