, ,

COSTILLAS DE CERDO CON SALSA DE MIEL Y MOSTAZA

Una receta sencilla y deliciosa con la que sacarle el mejor provecho a nuestras costillas de cerdo.

Ingredientes:
– 1 tira de costilla ibérica Tello.
– Mostaza, recomendable un poco picante.
– Miel.
– 1 cucharada de soja.

Preparación:

Mezclamos la mostaza, la miel y la soja de manera que quede una salsa homogénea y con ella adobamos el costillar y lo dejamos durante unos 20 minutos para que se impregne bien.

Debemos precalentar el horno a 200 grados, posteriormente introducimos el costillar y dejamos asar durante unos 40-45 minutos más o menos, siempre vigilando. A mitad de tiempo le damos la vuelta para un perfecto asado. Cuando estemos a falta de diez minutos vertemos una taza de agua sobre el mismo para crear una salsa un poco más ligera y disfrutar de un costillar más jugoso.

Finalmente, una vez asado nuestro costillar, pasamos al despiece del mismo cortando cada costilla para facilitar a la hora de servir y acompañamos con unas patatas al horno o ensalada.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *